您现在的位置:首页 > 医疗卫生招聘 > 考试信息 > 报名入口 >

2019浙江丽水市直医疗卫生单位招聘卫技人员205人岗位表报名入口

2019-06-04 17:40:56 来源:丽水市卫生健康委员会

因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》有关规定,经研究决定,组织2019年丽水市市直医疗卫生健康单位公开招聘卫技人员工作。现中公卫生人才网2019浙江丽水市直医疗卫生单位招聘卫技人员205人公告中报名入口方面的相关内容整理如下:

招聘办法及步骤

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,采取公开报名、统一考试、严格考察、择优聘用的方式进行。具体程序:

(一)注册及报名

时间:2019年6月 10日8时—6月12日17时。

报名方式:全部采取网上报名方式进行。

报名网址:

6月10日8时—6月12日17时,报考人员在浙江省医学管理信息系统注册个人信息后,填写考生基本信息进行报名,逾期不再受理注册及报名。在此期间招聘单位不作资格初审,报考人员可更改报考岗位。

应聘人员不得报考与招聘单位有《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》第三十条所列回避情形的岗位。

报考人员应对自己所提供材料的真实性、准确性负责,如因所提供材料及填写内容不真实、不准确、不全面而影响本人考试或聘用的,由报考人员本人负责。

每人限报一个专业。同一岗位报名人数不到招聘计划数三倍的、少数特殊的专业岗位报名人数不到招聘计划数二倍的,由招聘单位会同市卫生健康委和市人力社保局研究决定是否按比例分别核减或取消招聘计划。核减或取消招聘计划将在招聘信息指定发布网站予以公布。

(二)资格初审

时间:6月13日8时—6月14日17时。

招聘单位对报考人员是否符合选定的职位资格条件进行资格初审,对初审未通过的人员将说明理由。在此期间报名系统不对报考人员开放。

(三)查询并再次报名

时间:6月15日8时—6月15日17时

已报名人员登录浙江省医学管理信息系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他职位;未通过的可再次报名并接受资格初审,资格初审在再次报名之日起1天内完成,截止时间为6月16日17时。

(四)查询、下载并打印报名表及准考证

时间:6月18日8时—6月21日17时

已报名人员登录浙江省医学管理信息系统查询资格初审结果。已通过资格初审的人员登录浙江省医学管理信息系统,自行下载打印报名表和准考证。

以上就是中公卫生人才网,为大家整理的2019浙江丽水市直医疗卫生单位招聘卫技人员205人公告报名入口方面的相关内容,望大家认真阅读。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ylws_hsc)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及 商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除